Gutscheine

Thermengutscheine für Bad Hall, Bad Schallerbach und Bad Ischl gibts beim OÖ Siedlerverein mit 10% Ermäßigung.

Thermengutscheine Geinberg ebenfalls mit 10% Ermäßigung beim OÖ Siedlerverein

Bestellen nur über Siedlervereinsobmann/Frau beim SV Marchtrenk, LO - Stellv. Johann Müller - jmueller@gmx.at - Tel.: 0650 / 5359 059

XXX Lutz Gutscheine 8% für Mitglieder

Bei der Möbelfirma XXX Lutz gibt es mit dem Siedlerverein eine Kooperation, wobei es auf Gutscheine 8% Ermäßigung gibt.
Wenn Sie einen Gutschein um 1.000,- € benötigen, dann bezahlen Sie nur 920,- €
Die Bestellung der Gutscheine ist bei Ihrem Siedlervereinsobmann möglich.
Die Gutscheine sind in folgender Stückelung erhältlich € 50,- € 100,- € 500,- € 1.000,-
Bitte rechtzeitig bestellen.

Bellaflora Gutscheine 10% für Mitglieder

Auch bei Bellaflora können Sie mit den Gutscheinen günstiger einkaufen. Nützen Sie diesen Vorteil. Bei Ihrem Siedlervereinsobmann können Sie auch diese Gutscheine bestellen. Sie sind in der Stückelung von 25,- € und 50,- € erhältlich.

OÖ Gärtner Gutscheine 10% für Mitglieder

Ihr Vorteil - Sie bekommen die Gutscheine um 10% günstiger Bei Ihrem Siedlervereinsobmann können Sie OÖ Gärtnergutscheine bestellen.

Als Beispiel: Wenn Sie Gutscheine im Wert von 100 € benötigen, brauchen Sie nur 90 € bezahlen.
Hier finden Sie die Übersicht der OÖ Gärtner, wo Sie Ihre Gutscheine einlösen können.

Landesbüro office-ooe@siedlerverband.at oder Tel.: 01/5453736-0